А казалось...

Снова     солнце     шальное     встаёт,
День   смеётся   и    машет   в   окошко,
Знать   в  душе  чьей-то   тронулся  лёд,
А   казалось  -  до   края    немножко...

Поседел    мир    от     пролитых    слёз,
Ни    души,   только    прошлого     тени,
Думал   ты,    что    уже    не     живёшь
И     совсем     ничего    не    изменишь.

А    казалось  -    у     самой     черты,
Вряд  ли   сможешь     вернуться   обратно,
Словно      в   завтра    мосты    развели
И      надежды      ушли      безвозвратно.

Но     сомненья      однажды       презрев,
Распахнёшь     свои    окна    и     двери
И    на    миг    от    весны     захмелев,
Сам    себе   вряд  ли   сможешь  поверить.

Одиночества       рухнет        стена,
Будто   жизнь  в   тебя    силы   вдохнула,
Удивишься,    как     в    гости     весна,
Средь   зимы,   к  тебе   в  дом  заглянула.

                (27.11.2013)


Рецензии
Всего-лишь надо в то поверить
И счастья будет не измерить.
__________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   29.11.2013 17:01     Заявить о нарушении
Верить надо всегда!Тут я согласна:))
С теплом,

Ирина Русина 4   29.11.2013 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.