Тени Света

В шумном блеске танцующих свеч на стекле
Горький воздух рисует неоновый снег.
С криком яркие страхи бесшумных морей
Исчезают в очках не раскрыв синих век.

Новой ночью свет будет плескаться в росе,
Торжествует озноб в разгремевшейся в такт  голове,
Глаз не смотрит, лишь спит в синем свете ночей -
На другой стороне просыпается тень.

В диком танце носителей страшных имен
Тени в масках кишат упиваяся днем.
Капли света смывают душевную кровь -
Причину смертности цветов.
 
Праздник радости -  сладкий восторг,
Красной розой окрашен закат синих вод.
Новый день против страха - бессветный рассвет,
Цветом страсти кипит территория бед.

Строки пластиковых рек отныне сочтены,
Воспламеняются при свете одноразовые сны,
В ямах снова запляшет биение нот -
В этот миг потерявших душевных сирот...


Рецензии