Сотру знакомство

Из памяти сотру с тобой знакомство.
Что делать?Ты меня переиграл.
Повесил в шкаф костюм свой превосходства.
Для Золушки уже закончен бал.
Вернусь в свою обычную лачугу.
Подумаю: Ну что же за напасть?
В роман с тобою посвящу подругу.
Сочувствие ее не даст пропасть.
Но в эту ночь заснуть я не сумею.
Ведь помнит тело губ твоих тепло.
Возможно,я о чем-то пожалею.
Тебе,я знаю,будет все равно.
Сама давно отлично понимаю,
Что поезд мой,действительно ушел.
Но до сих пор я чудо ожидаю,
Придя с надеждой на пустой перрон.

         08.02.12г.


Рецензии