Закрою сердце на замочек...

Закрою сердце на замочек,
А ключик выкину в ручей...
Я больше не могу ,,как он захочет",
Мне надоело быть ничьей...

Он мирно, тихо проживает,
Свой долг семье он отдаёт...
Быть может,даже он не знает,
Какой он вред мне подаёт...

Его слова- любви вещанья,
Всё было лишь игрою слов?
Иль просто я забыла обещанья,
Любить и ждать, хоть несколько веков?

Мне надоело ждать ,,чего-то",
Надеяться на ,,что-то", не могу...
Устала верить, что ,,когда-то"
Наступит время видеть радугу-дугу...

Он дал мне слово,
Что любить не перестанет...
Но к этому была я не готова,
А он твердил, что не устанет...

Он не устанет быть со мною,
Заботиться,надеяться,любить...
Но оказалось, всё это пустое...
А мне так тяжело об этом позабыть....


Рецензии