Я лишь внимаю вашим обвиненьям

Я лишь внимаю вашим обвиненьям,
Слегка абсурдным и не умным.
Слова свои наполните сомненьем,
Когда настанет день тот судный.

Когда под маской лиц судейских,
Под строгим взглядом правосудий
Живут создания в шкурах мерзких,
Всю жизнь свершая казнь судеб.

Плоды греха почти смертельны,
И травят душу за успех.
Но что победа лишь поддельна,
Вы не считаете за грех?

За что обманутые горем,
Прощенье просят у виновных?
Мы ведь совсем уже не помним,
Что те несчастья рукотворны.

Весь список проклятых имен
С печатью вечно черных судеб -
Не легок груз стальных оков
Пока нас судят те же судьи.


Рецензии