***

И вот уже в который раз
Я переписываю нас,
Ищу, копаюсь чуть шурша,
Как будто ветер в камышах.

Настал таинственный предел -
Открывшись взору ангел пел
О блеске прошлогодней пыли,
О снах, что прячутся в картине.

Натур изысканных скандал
Провозглашает карнавал-
Произведение искусства,
Твое лицо в хрустальных люстрах.

Невольно разыгранный памятью трюк,
К вискам поступает тепло твоих рук.
Я прячу в тумане весну ожиданий,
Бесстрастный восход непорочных стенаний.

Завидев скорбящих нашествие мух
Разносится эхом о гибели слух,
Рассвет слынет мраком в проженных глазах.
Ведь,даже, любовь обращается в прах.


Рецензии
Я переписываю нас,
Из пепла и воды
Чернила чертят
Символы любви.

Потом бумагу
Превращу я, в пепел
И слёз добавлю,
Вместо вод.

И на другом листе
Чертятами черчу
"Я всё ещё люблю"
Я переписываю нас.

Понравилось - Я переписываю нас

Спасибо.

Искендер Ержанов   28.11.2013 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение))

Падре Педро   28.11.2013 17:00   Заявить о нарушении