Мы с тобою-совсем не правило

Мы с тобою-совсем не правило.
Мы скорее совсем исключение.
Забываем звонить и камеру.
Мы с тобою-великое сновидение.

Я теряю самообладание,
А ты искусно мне в глаза льешь ложь.
Быть может стоит обратить на то внимание,
Чего ты хочешь от меня?Чего ты ждешь?

И мы с тобою-полное страдание,
Флакон любви и страсти,но и изнемогания.
Мы вечные странники давнего пути.
Прошу тебя:Иди,скорей,иди!


Рецензии