Елочные игрушки

Они годами нежно, бережно, хранятся.
О них мы вспомним, лишь на две недели.
И две недели, они будут глянцем красоваться.
И чуть добрее станут все, на самом деле.

В мерцании свеч, они так сказочно искрятся.
Поверим в чудо, хоть детства годы улетели.
И в Рождество нам так приятно забываться.
Под елкой находить, чего не ждали, но хотели.

А после праздника, с любовью мы их сложим.
На целый год, оставим, придадим забвению.
А год замкнется, перед елью снова их разложим.
И снова, чуть добрее станут все, на самом деле.


Рецензии