память

Блин.... Как это все давит
Память
Стереть бы все на хрен
Да сил не хватает.
Как бы забыла,
Но снова увижу.
Не забыла твое тело
Я его ненавижу.
Хочу стать свободной
Но ты не отпускаешь...
Это смешно, ведь ты об этом не знаешь.


Рецензии