Письмо белому Кролику

Милый Кролик, в моем Зазеркалье такая тоска!
Теплый шарф не спасает от ветра и колющих взглядов.
Бес целует в ребро, не дождавшись седого виска,
Я гляжу на тебя. Ты глядишь на часы. Все как надо.
Эта осень пропитана Gucci, и хочется жить.
Часовой механизм между ребер заходится стуком,
Наглотавшись великих поэтов, их горькой тоски
И стремления быть хоть немного, но ближе друг другу.
Оплатить за проезд и застыть, засмотревшись в окно...
В ноябре так отчаянно хочется запаха хвои!
Милый Кролик, давай на неделе заглянем в кино?
Врач сказал, у меня дефицит романтичных историй.
В Зазеркалье тоска. По прогнозам сплошные дожди,
И так хочется вжаться всем телом в гармонь батареи...
Милый Кролик! Разбей же к черту часы!
И давай навсегда убежим, мы успеем...


Рецензии
""Наглотавшись великих поэтов, их горькой тоски
И стремления быть хоть немного, но ближе друг другу.""
чутко и правда

Палыч Ставр   15.12.2013 19:22     Заявить о нарушении