Небо на брудершафт..

Небо на брудершафт,
Реальность-пятно на юбке..
Надо ли оглашать,
Что мы уснули в рюмке..
Мысли как облака,
Над головой проплывают..
Холод стеной огня,
Сковывает и пленяет..
Хочешь себя найти??
Там,в углу пустой комнаты
Что-то ещё лежит,
Нет?!Прости,уже продали..
Больно ступать за край,
Но ведь терять то нечего..
Больше не вспоминай,
Просто гони по встречной..


Рецензии