В тот вечер ты поехал в никуда...

В тот вечер ты поехал в никуда,
И жизнь оборвалась, как-будто нить,
И нервы напряглись, как провода,
В тот час мне не хотелось вовсе жить.
И всё смешалось, будто в страшном сне,
Портрет твой с лентой чёрной на стене,
И мы, поникшие, с отцом вдвоём,
Тебя уж нет, а мы ещё живём.
Потом людей знакомых череда,
И всё слова, слова, слова, слова...
И боль, пронзающая сердце боль,
Что навсегда теперь ты молодой.
И слёзы не дают порой уснуть,
И ком у горла не даёт вздохнуть,
И память не даёт тебя забыть...
Кого за это горе мне винить?
В тот вечер ты поехал в никуда,
И жизнь остановилась НАВСЕГДА.


Рецензии