ненаписанные строки

спишу с себя ненаписанные строки
трофической фиброй окутать спешу
тебя
срисую в тактильные звуки
подтёками нот в белый шум

о страсти в конвертах
и запрос об отмене
мольбой об эрроре
крен отклонений
вместо смертей
парадигмой желаний
склееных в жизнь

в начало листа

(c) Tilarids


Рецензии