Воспоминание

Сердце тихонечко остановилось,
Я не успел даже букву сказать...
Воздуха мало и мне будто снилось
Розовым облаком стал и летать

Вырвался я на просторы Вселенной,
Нет оболочки телесных клетей...
Очень свободный полёт   и отменный,
Минусовых...не несущий вестей...

Это,пожалуй,ни с чем несравнимо,
Я не желаю обратно в тот мир,
Где всё двулично и несовместимо
В власти гуляющей адовый пир...

Я не желаю Сатировых плясок
И черезмерия Бахусных норм...
Разве...не лучше остаться в той сказке,
Где все свободны и ты невесом...

Вдох,ощущаю биение сердца,
Я возвращаюсь в мир пошлых клетей...
Известь гроба в кирпиче с белой дверцей,
Полный Содом от ненужных вестей.
10.07.2013г.   У.А.В.


Рецензии