Panjok

Ясными мыслями, искрами залиты, все как один в темноте
Пишется слитно на черной земле, кто в плаще под щитом, на щите -
больше места. А правды не хочет никто
И дрожит в каждом теле,
и свет в самом деле
не белый,
не новый
и Дарвин не первый, открыл
отношения между созвездием Гидры и Льва
Семь парсек разделяют глаза.

Правда с пометкою ржавой что ты made in china.
Носишь землю в кармане на память о жадной весне.
Звук эстафет, да и ты не одет,
впрочем важного мало у вед.
Засыпаем с тобой...  йодированной солью... дорогу
Нежданный ответ.


Рецензии