Над морем свет приветливый

                И.Бергману

Над морем свет приветливый -
И летом, и зимой.
А критик привередливый
Воюет с красотой

Напрасно... Сила рвения
Обратна высоте.
И милость, и терпение -
Вне времени...


Рецензии