День рожденья - не праздник отчаянной грусти

День рожденья -  не праздник отчаянной грусти,
Не усталый перрон, провожающий вечность...
Это праздник волнительный, нежность и робость
Тех минут, что склонились пред радостной встречей
Всех, кто любит тебя, кто желает удачи
И волнуется с каждым мгновением, дарит
Теплых слов неоконченный шлейф. Это счастье,
Понимать, что любима, касаясь ноябрьских
Телефонных звонков, разговоров, емейлов!
День рожденья - комета, летящая в даль откровений!


Рецензии