Умирающий отец

            И.Бергману

Умирающий отец
Призывал благословенье...
Жизнь страдающих сердец -
Без последнего мгновенья.

Утихает шум людской.
Музыка парит над бездной.
В этой темноте ночной
Выживает только песня.


Рецензии