я объявляю депрессию!

плач мой услышат соседи и сверху, и снизу,
я объявляю депрессию, словно войну!
я, королева ничтожеств, принцесса ошметков,
услышьте мой горн, я к себе вас поплакать зову!
так захлебнитесь, вассалы, своими рыданьями,
и песню берите, от которой не по себе!
да здравствуют слезы,истерики и скандалы!
я объявляю депрессию, слышите, все!


Рецензии