Самодостаточность

Мне хорошо
С собой наедине.
Когда никто
Не треплет нервы мне.

Хочу быть только
За саму себя в ответе.
Не важно, сколько
Проживу на этом свете.

Вкусив свободы,
Не приемлю вновь оков.
Границы, годы -
Просто путь у нас таков.


27.11.2013.    15:18 - 15:31
Днепропетровск


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.