Голубые сумерки

Голубые сумерки опустились вдруг,
Фонари зажглись, осветив вокруг.
Сказочным и призрачным оказалось все,
Искрами рассыпалось снега серебро.


И молчанье вечное ели обрели,
Не звенят замерзшие ветви у земли.
И рябины алые белый снег накрыл,
Теплым светом залитый, зимний сад застыл.


Я под лапу снежную тихо заберусь
И обрушу сверху, в снеге искупнусь.
И восторга крики, радости зимы,
Выскочу, смеясь, из волшебной тьмы.


Рецензии