Если перестанешь осознавать

Как замыкание в проводах
Я замыкаюсь в рутине.
В поисках ответов в банках,
Которых выпито так много.

Переставая осознавать реальность момента,
В иступлении жить день за днем.
И бояться того что произойдет перемена.
Ведь легче спускать все на тормозах.

Сидеть и не рыпаться, ждать изменений.
Но это выход для слабых.



Не думая об последствиях
Делать то что считаешь нужным
И брать на себя полную ответственность.
Я надеюсь этот путь окажется правильным.

Тратить свою жизнь на то что ты хочешь.
Следовать своим мечтам и надеждам.
Верить в то, во что ты веришь
И не поддаваться чужим словам.


Рецензии