Я тебя очень

Я тебя очень
и плевать
кто там что хочет.

Я тебя очень
тёплым днём
морозною ночью.

Я тебя очень
средь бела дня
и впрочем.

Я тебя очень
без запятых
и без точек.

Я тебя очень
статус сей
прочен.

Просто.
Я.
тебя.
Очень.


Рецензии