Память!

ПУСТЬ ПРАХ ТВОЙ ХОЛОДЕН И МРАЧЕН
ТАЛАНТ ПРИ ЖИЗНИ НЕ ОПЛАЧЕН !
Убит Тальков,разбился Витя ЦОЙ
Высоцкий Гамлетом схоронен
их путь высокой,яркою звездой
по млечному пути отмечен

ДА,путь поэта роковой и вечен
и всем от них становится теплей
а слог в стихах их в будущем заветен
и с каждым годом будет все звучать сильней!

г.МОСКВА   РОССИЯ.

Леман  Александр.


Рецензии