Знаю или уверена

Я знаю,
или уверена,
Что лечат лишь
любимые руки.

Что не забывают
навеки потерянных.
Что смертью
не лечат разлуки.

Что комом стоишь
на грани.
Что помогает лишь
чай с корицей.

Что время так
сильно ранит.
Что слезливо ночами
не спится.

Что ночь как
обычно темна.
Что люблю тебя,
это проверено.
Что тебя подниму
со дна.
Я знаю,
ну или уверена.


Рецензии