Не бойся, друг

Не проси, тебе и не откажут.
Все прости, живи своей судьбой.
Отпусти, тебе вернется дважды.
Не играй ни с кем и будь собой.

И не ври себе, ведь это глупо.
Да и в общем лучше честен будь.
И забудь про это слово "скупо".
Не пускай болезни в свою грудь.

Улыбайся,- это признак счастья.
Будь спокоен в хаосе страстей.
Не гонись за бессердечной властью.
Дом открой, всегда встречай гостей.

Мир не зол, как мы предполагаем.
Глядя друг на друга злы лишь мы.
Ты не бойся друг, мы все исправим,
Запустив добро в свои умы.


Рецензии
Хороший, изысканный слог...

Олег Мехов   23.02.2014 01:26     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Олег..)

Анастасия Сперанская   23.02.2014 01:48   Заявить о нарушении