Холоднокровные

Перестаньте грубить, корчить злодея,
Делать замысловатый вид чародея,
Как ловушки, интриги, расставляя на всех,
Для чего эти крики, когда вокруг смех ?!
Неприятные лица, повышенный тон,
Как в фильме «Убийца» наркотический фон,
Совсем не за что резкие фразы,
Чуть позже потом, ты зовёшь меня браза.
Сплошное кидалово, куда не приди,
Всегда ожидалово, что встретят враги,
В голове беспредел, не знаем, как поступить,
Но мы не у дел, если нам не платить.
Горы обещаний, как пустые слова,
И никаких нареканий, только будут дрова.
Какие понятия, не говорите про них,
На них же ваше проклятие, вы живёте без них.
Не просим прощения, и не любезны,
Класть на все мнения, уверять бесполезно,
Не имеем терпения, только жадность собак,
Просто так угощения – жди упорный возврат.


Рецензии