Виртуальная жизнь

А нужна ли любовь?
Любовь, которая находится за сотни километров...
Нужны ли чувства?
Если слова это пепел....
Нужна ли вечность?
Если минуты переходят в мгновения,
проведенные у экрана монитора.
Нужен ли ум?
Если глупость ведет на героические подвиги.
И нужна ли мечта?
Если судьба выбрала одиночество для тебя....
Пустота за миллионом смайлов....
Все слова-это просто туман...
Интернет-самая большая ложь,
которая сводит двух безумцев у обрыва.....
Вечности...... Любви.....Страха....


Рецензии