Одна встреча

Всего раз я тебя повстречал,
Как хотелось бы вновь повторить,
Потом долго и нудно желал,
Я подумал, что смог полюбить.

Как же много воды утекло,
Но порой вспоминаю тот взгляд,
Как светился в тот день, как стекло,
В моем сердце той бури заряд.

Пусть не помню я запах твой,
Пусть забыл, что мы так далёки,
Но хотел я забрать то с собой,
И отдать тебе эти строки.

В моем сердце пророс тихий страх,
Не увижу тебя может быть,
Унесет меня может в ветрах,
И придется тебя позабыть...


Рецензии