Ах, Робин Гуд

Ах,  Робин  Гуд
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Былые времена прошли,
И рыцари  туда же,
И до сих пор, так не нашли,
Пропащую пропажу.
     припев
   А,  Робин Гуд,  а Робин  Гуд,
   Остался жить в легендах,
   Но  до сих пор к нему идут,
   Чтоб рыцарство проведать.
Но от до нас  дошла молва,
Что ожили турниры,
Была б цела там голова,
Ведь там  тупы рапиры.
          припев
И если ты теперь богач,
Не зная о ликбезах,
Машин есть много,  дач,
И прочего железа.
           припев
Пропала рыцарство  в веках,
И дамы кроят матом,
У  мужиков теперь в руках
Резвятся автоматы.
          припев
Теперь у каждого права,
Кто речь  сквозь зубы  цедит,
Ослабла,  что-то тетива,
И лук с дерев  не целит.
         при пев
И вот я песенку пою,
Про  славу Робин Гуда,
Доллары щедро раздаю
Льстецам и лизоблюдам.


Рецензии