Баллада о домашних тапках в день 8 марта!!!

Я сегодня раненько встану.
Очень рано.Где-то в четыре.
По намеченному ранее плану
Прошвырнусь по родной квартире.

В ней заметна крутая уюта рука,
Наведенный порядок немаленький.
Ну, а самое ценное сегодня, пока
Отдыхает в семейной спаленке.

На коленях, что впредь не бывало,
Подползу тихо в преданной позе,
Чтоб подправить на ней одеяло.
Чтоб спокойно спалось моей розе.

Не скрывая восторг, подушечку
Приноровлю к профилю дивному.
Прошепчу ей слова на ушечко
Исключительно позитивные.

И, поскуливая, из спаленки
Себя и рога свои вынесу.
Берегу сей презент от маменьки,
Понимая, подарок не из лесу.

И пока сладко спит моя милая,
Пылесос не включая гремящий,
С не пресущей мне прежде силою
Уберу беспорядок вчерашний.

А растоптанные старые тапочки,
Как драгую обувь модельную,
Помещу на полочку лапочки,
Вспоминая сцены постельные.

От такого рвения и жара,
Чтоб заполнить её холодильник,
Погребу за товаром с базара,
Отключив перед этим будильник..

Пусть поспит моя дивная лапочка.
Над ней  пусть солнышко лучится.
Все путем. А любимые тапочки
Не придется искать ей, мучиться.

По дороге к базару меня осенило..
Не купить ли пошикарнее тапки.
Чтоб создание моё уютно селило
В эти тапки нижние лапки.

Но ,предчувствуя крах поругающий честь,
(У созданья характер вздорный),
Понимаю, что тапок разных не счесть
А подарок совсем не бесспорный.

Нет! Могу ещё! И зачем торопиться
Покупать безделушки модельные?
Нет гарантий, что лапа проспится,
Мы продолжим сцены постельные…

Притязания торговок, отметя на ходу,
Сексапильность бабуль игнорируя,
По базару конём иноходью   иду,
Сексуальность свою дегустируя.

Возвращаюсь домой как надо,
По дороге блаженно скользя.
Знаю в доме моем спит награда
Во две милые ноздри сопя.

Замечаю, протиснув рога свои в дверь,
Близких сердцу отсутствие символов.
Будто в дом наш вселился диковина зверь
Или сбор начался каркаидолов.

Это ж надо! Украли.Не деньги. Не мех.
Скоммуниздили лапкины тапки.
Перспективы мои на постельный успех
Распугали базарные бабки!!

План порушен. Все старания зря.
Зря растрачены денег остатки…..
Открывается дверь туалета, скрипя,
Появляются и тапки, и лапки.

Эти милые ноздри уже не сопят.
Умиление сдернуто с личика.
Представляю, что будет и как отхотят
С применением дамского лифчика.

«Ты чего учудил сексуальный маньяк?
В честь кого наводил здесь порядки?
Это было не здесь. Ну а это не так.
И зачем тебе старые тапки?»

Почесав за рогами…Понимаю.Не дуб.
Очевидно, так выпала карта…
Быть учтивым старался. А по жизни я груб.
Я ВЕРНУЛСЯ 9-го МАРТА…..!!!!


Рецензии
Достойная баллллада!
Мне отчень пондравилась!

Нонна Рыбалко   09.12.2013 02:07     Заявить о нарушении