Мечтаем о былом

Мечтаем о былом своём великолепие.
Мечтаем правда не о всём а лишь о лучшем.
О том, что было хорошо, что было мило,
И забываем горе мы, когда оно постигло.

Сейчас другие времена, а думать хочется о лучшем.
Как жаль что вся страна нова, но нам и знамя в руки.
Что б сделать всё, что суждено без лишних промедлений.
Что б  помечталось, когда-нибудь о наших временах в сомнениях.


Рецензии