Струна

СТРУНА


Пустые дни, слепые ночи…
Мы убежим, ведь ты же хочешь?
Но, не разбить мне стену эту,
Долблю киркою, а трещин нету.
Стою на крыше, смотрю я в небо…и крик души…
Пространство, время слились в единстве…обрыв струны…


Рецензии