Ответ

Любовь с тобой мы отпустили,
Она - была  и  мы любили.
И, не заметив, как ушла:
К забвению приговорили.

И нежные, любви, слова -
Несказанные - вдаль уплыли.
Мы,потеряв любовь, забыли,
Что расстаёмся  навсегда.

Заветные слова  любви,
К нам через годы  долетели.
Как много мы сказать хотели,
Под звёздным парусом мечты!


Рецензии