я верю в Единого Бога живого

Люди богов надумали много.
Это всё мифы седой старины.
Я верю в Единого Бога живого-
Идолы мне совсем ненужны.
    Всей душой я тебя, Господь, принимаю.
    Небесным отцом Тебя признаю!
    В стихах и в молитвах всегда прославляю
    И по- сыновьи Тебя я люблю!
Ты песня моя надежда и радость
В неспокойной нашей жизни земной.
Мне не страшны невзгоды и старость-
Ведь Ты Господь всегда рядом со мной!


Рецензии