***

Ты- ребенок земли.
Я- творение огня.
Что сказал, повтори?
А услышишь меня??

Ты- вода, я пожар.
Ты  потушишь меня.
Ведь вода никогда
Не боялась огня.

Я дневное светило,
И спалю все вокруг.
У меня хватит силы
Реку высушить вдруг.

Мы- стихии- враги.
Расстаемся на старте.
Как же так: у любви
Есть вчера и нет завтра.


Картинка из интернета.


Рецензии