членам союза писателей

членов союза писателей
дергают очень обрязгшие руки
ручкой бумажной ***ней пионеров
дрочат на мозги на ваши
***нёю.

читайте
читайте
ведь новая книга
расскажет о вашей
продажной душенки
о том что вам нужно
о том что вам треба
на что вам дрочить поколения
грезы.
вы все продались за чекушку эфира
лукьяненко вам как пророк моисей
и каждый из вас как один
пидорас
давайте пишите
бездарные хари
какие же твари
ковчегу
намного бы стало бы легче без вас.


Рецензии