Божоле

Когда наш мир теряет силы,
Осенний траур на земле,
А краски серы и унылы,
Всё исправляет «Божоле».

Закройте окна, сдвиньте шторы,
Включите задушевный джаз,
Теперь – вино и разговоры!
Я так спасался много раз.


Рецензии