Стихов я раньше не писал

Стихов я раньше не писал, поверьте.
Строки сами по себе ложатся,
Видно хочится  душе всем расказать
За все в пустую, прожитые годы,
Про то как жизнь не удалась,
Про то как многих я любил,
И меня любили тоже откровенно,
Но не любила та которую хотел.
Наверно потому и жизнь напрасно доживаю.
Нет я не старый, и совсем не молодой
И рад конечно хоть сейчас стихами
С душой и полным откровеньем
Вам расказать, душа хотит без сожеленья.


Рецензии