Белый лебедь

Любовь моя, как белый лебедь -
Она прекрасна и легка
Расправив гордо свои крылья,
Взмывает прямо в облака
Навстречу золотому солнцу,
Сияя белой чистотой
Любовь летит к тебе родная,
К тебе единственной одной.


Рецензии