гимн поколения

что главное в избраннице твоей?
 ужель глаза сияющие
 или перси нежны?
 
 уж я решил и в жизни всё в моей
 предельно ясно
 всё вяще...
 и вокруг лишь стены.
 
 но главное в любви твоей душа
 и чтобы чувства
 бегло
 и спеша
 летели ветром
 на твои десницы
 прекрасные богини той ресницы
 как веером
 мне машут
 так шурша...
 
 я романтично
 под слиянье неги
 взрастил души своей смиренные побеги
 не убежать и не уснуть
 прочерчена межа
 ведь главное
 ведь главное
 душа
 
 душа моя
 душа моя
 дыши
 услышь что главное
 всё ты.
 цветы души
 не задушить
 я буду рыцарем
 твоей
 озлобленной души
 


Рецензии