За гранью

Необъятное впереди.
Впереди - жизнь, граничащая с невесомостью,
Впереди - километры пути,
Впереди - истина, споращая с необоснованностью
Нашего существования.
Все, что есть впереди -
За гранью нашего понимания.


Рецензии