000

 Я свою улыбку сияющую, для тебя всегда  держу. Но тебя нет, я ушел, ты навечно ушла от меня. Продолжай, продолжай улыбаться.Я от твоего голоса просыпаюсь. Твоя любовь меня вечно тревожит. Ты обиженна ?Где-то я был наверно, очень всегда суров. Или обижал, зря и тебя заставлял  страдать. Продолжай, продолжай улыбаться. И вместе ночами в одиночестве только  тебя я желал Молча твою улыбку искал и с улыбкой твоей как –будд-то я сам себяищу. .. Продолжай, продолжай улыбаться.


Рецензии