ноябрь, 2013

руки дрожали...пальцы...
ты уезжал...я остаюсь...
как я боюсь...
что больше тебя не увижу...
...
три недели прошло...очередное пишу смс...полседьмого утра...а у тебя уже к десяти....
мобильник взорвался звонком в тишине ноябрьского утра....
...голос твой слышу....голос любимый...родной...
- Мила...привет...
Мага...привет...я скучаю.../я хочу быть с тобой/...мысли...потоком слова....
всё о делах...а в голове сплошное люблю....
- мишутка тебе шлёт привет....

..и я ему тоже.....

...он рядом...в обнимку с ним сплю...
-
как же я была не права....я не ценила мгновенья....
...Мага...приедешь....
-
....не знаю когда.....я еду домой......в дагестан...через два дня...

...целую тебя.....
-
 и я тебя тоже...
я люблю тебя ...очень...скучаю и жду.....
...
и я тебя, Милка...очень люблю....
....
гудки....звонок завершён....
..

аллах, храни его...храни его, боже...


Рецензии