Всё хорошо - 2

Вот странно  -  я уже чуть-чуть скучаю.
И писем жду.  А так  -  всё хорошо.
Компьютер с замиранием включаю,
И слов хочу твоих,  хочу ещё!
Как будто я больна или влюбилась,
Вот надо ж  -  зацепило,  занесло!
Негаданно-нежданно закрутилось
Любовной лихоманки колесо...

А без тебя  -  теперь все прЕсны лица,
Большою слишком стала вдруг постель,
И от стихов в глазах уже двоится,
Но пью и пью твоих эмоций хмель...
Не хочется делами заниматься,
Гитара даже падает из рук,
И словно с перепоя тремор в пальцах,
Ах,  что за странный выдался недуг!

Я чувствую себя  Шехерезадой,
Сто писем отправляя по ночам,
И с компом чуть не сплю  -  оно мне надо? 
Бессоницей подушка горяча...
Стихов нагромождаются каскады,
Чтобы тебя такого поразить,
Пронзив энергетическим зарядом...
Как ты меня  -  тебя по капле пить...

А пить  "Боржоми",  видимо,  уж поздно,
Коль почки отказали.  Я шучу.
И с этой бурной речью несерьёзной
Волной эпистолярной я лечу
К тебе.  Трещат компьютера границы,
И с батарейкой вечный перебой  -
Но снова не расстаться,  не напиться!
Мы на одной волне теперь с тобой...



2011
   


Рецензии