Богу побоку

хватит реветь, ты давно не маленький,
Богу побоку, кровь иль цветочек аленький,
Богу побоку, мертвый, живой, откуда ты,
параноик или непуганый.

всем насрать, извини за честность, но как иначе тут.
и куда не плюнь, о чем не проси - все равно насрут.
Да какого хера, ты лезешь, чмо, тебя кто-то звал?
нехуй ****еть. собирай пожитки и на вокзал.

нечего говорить, только лезет грязь изо рта
и холодная, противная немота
набивается внутрь, заглушая, как вата, звуки внутри и вне.
оставайся на ледяном и темном илистом дне.


Рецензии