ахистрахи

Я стала восприимчивее к одиночеству,
Меньше борюсь со словесной неточностью,
Пока все ж ощущаю себя одной, среди
Массы оскаленного, бездумноглухого общества,
Но уже забываю чем там я лучше других.

Это взросление состоит в осознании,
Я знаю: ко всем проявлять понимание.
Я вижу лучшее в каждом сознании,
Но мизерно полностью лучших людей.

Моя профессиональная обломовщина
Который год терзает душу лаем беспомощности,
Ведь, действительно, что бы что-то было - бессильны призывы о помощи,
Что бы что-то стало - пора бы уже идти.


Рецензии