У тебя на сердце дождь

У тебя на сердце дождь
-Мокрые реснички
Может это просто ложь,
Словно по привычке.

Может утро, как туман,
Потерялась радость.
Может просто всё обман
И любовь и сладость.

Непогода на глазах
Разыграла сцену,
Райский сад потерпит крах,
Превращаясь в стену.

А молчание звенит,
Угрожая взрывом,
Кто из вас двоих простит,
Прыгнув над обрывом.

Кто же мудрости найдёт
И затеяв бурю,
Будто словно всё поймёт,
Не уйдя к июлю.

У тебя на сердце дождь,
Знаешь, так бывает,
Но любовь ценнее всё ж,
Он об этом знает.

Будет радуга потом,
Без грозы и снега,
Не забудете о том,
Счастливы полвека.


Рецензии
..Юлечка..Приветики, солнышко..Красивый стих, стремительный и лёгкий!...Мои теплышки души..

Александр Николаевич Колесников   03.09.2014 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, Ваши добрые слова всегда поднимают настроение)))

Юлия Великанова 28   05.09.2014 19:51   Заявить о нарушении