Храм для души

Она затмевает собою
Людей всех на этой земле,
Она всегда рядом с тобою,
Как солнечный лучик во мгле.
Доверишься ей всей душою -
Она всё простит и поймёт,
Живёт она только тобою,
Она тебя любит и ждёт.

Она свою душу откроет
И сердце подарит своё
И радости слёзы не скроет,
Ведь только ты - счастье её.
Она твои мысли читает,
Она словно ангел в тиши.
С ней скучно совсем не бывает,
Ведь Женщина - храм для души...

01.03.2003


Рецензии
Ростислав ,спасибо Вам за подаренную людям возможность прикоснуться к удивительному миру стихов -миру ЧИСТОТЫ И ВЕРЫ...

Любовь Кравченко 4   11.01.2016 20:30     Заявить о нарушении