Люди...

Я здесь, сейчас наедине со всеми.
И слава богу меня слышат стены.
Я им одним лью свою душу.
Они все терпят, терпят слушают.

Щас у людей, есть гадкая манера,
Брать уходить и закрывать все двери.
Уход их объясняется лишь так
Когда у человека есть проблема он слабак.

А то что "слабаку" нужна поддержка,
Их не волнует. Это лишний факт.
Они готовы видеть лишь улыбку.
А не показывать судьбе кулак.

Щас люди убегают от чужих невзгод.
Щас люди не стремятся быть поддержкой.
Они бросают слово в оборот.
Даря другим лишь сладкую надежду.

Никто не слушает тебя уж до конца.
Никто не приобнимет в след
Увы, реальность такова,
Щас слово "друг", лишь только бред...


Рецензии